Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
449 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisses de bœuf épicées
Brak ocen
Poulet et riz aux champignons
30 min
Salade Green Goddess
20 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Salade de chou frais
Brak ocen
Pesto au basilic
Brak ocen
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min