Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
449 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Soupe de potiron
35 min
Mojito
5 min
Sangria framboises et basilic
40 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min