Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
449 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Médaillons de légumes
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Guacamole
5 min
Dessert express aux fraises
10 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Muffins aux pommes
40 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min