Wersje kompatybilne
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flatbread de pois chiches
- 280 g de pois chiches secs
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 100 g d'aubergine, en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, en cubes (1 cm)
- 80 g de tomates en dés, en boîte
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 12.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Sauce automnale
Brak ocen
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Moutarde indienne
15 min
Biscuits au quinoa
1h
Porridge aux fruits frais
15 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Muesli croustillant
2h
Salade de quinoa
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Bolognaise au soja
40min