Urządzenia i Akcesoria
Thai-Salat mit Erdnussdressing
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Erdnuss-Dressing
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Limettensaft20 g
-
Honig30 g
-
Fischsauce20 g
-
Sesamöl10 g
-
Sriracha-Sauce (opcjonalnie)10 g
-
Kokosmilch50 g
Salat
-
150 g Weißkohl, in StückenRotkohl in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Mango in Stücken250 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen50 g
Garnelen
-
Sonnenblumenöl4 EL
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1561 mg
Białko
20 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lust auf Thailand
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min