Urządzenia i Akcesoria
Zaalouk (Auberginen-Salat)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Auberginen (ca. 650 g)2
-
Olivenöl und mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Fleischtomaten geschält bzw. gehäutet und entkernt, in Stücken (ca. 700 g)4
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zucker½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zitronensaft5 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
407 mg
Białko
4 g
Kalorie
638 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 min
Caponata Siciliana
30 min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 godz.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 10 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min