Urządzenia i Akcesoria
Miso-Udon-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Soja-Eier
-
Sojasauce100 g
-
Mirin60 g
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken800 g
-
Eier zimmerwarm6
Miso-Suppe
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Miso-Paste30 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
-
Wasser1000 g
-
Babyspinat100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
-
Udon-Nudeln instant, vorgegart230 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1049 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pad Thai
40 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Minestrone goes Asia
20 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min