Urządzenia i Akcesoria
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Reisnudeln70 g
-
Wasser500 g
-
Möhre80 g
-
rote Paprika in 2 Stücken80 g
-
Radieschen geputzt50 g
-
Rotkohl in Spalten100 g
-
Öl1 TL
Chilisauce und Fertigstellung
-
Wasser90 g
-
30 g HarissapasteGochujang (koreanische Chilipaste)30 g
-
Sojasauce90 g
-
Zucker30 g
-
Reisteigplatten (Ø 22 cm)8
-
grüne Salatblätter (ca. 10 x 15 cm)8
-
Sojasprossen abgetropft50 g
-
Koriander nur die Blätter, grob gehackt8 Stängel
-
Minze nur die Blätter, grob gehackt8 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1700 mg
Białko
8 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min