Urządzenia i Akcesoria
Orient-Kartoffelsalat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, festkochend klein, längs halbiert800 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)400 g
-
Olivenöl6 EL
-
Sesam, geschält2 EL
-
Sesam dunkel2 EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
Salz2 TL
-
glatte Petersilie abgezupft30 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt200 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Gurken mini, Bio, entkernt, in Stücken200 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken1
-
Granatapfelsirup3 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schmand50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2337 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Auberginen-Bulgur-Salat
1 godz. 30 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Tabouleh
15 min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 godz.
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 min
Fattousch
25 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Bulgursalat - Kısır
1 godz.