Urządzenia i Akcesoria
Vietnamesischer Nudelsalat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Reisnudeln, getrocknet350 g
-
Wasser kochend, zum Einweichen
-
Gurke Enden abgeschnitten250 g
-
Möhren250 g
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt60 g
-
Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten400 g
-
Koriander abgezupft9 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen¼ - ½
-
Fischsauce10 g
-
Reisessig50 g
-
Zucker1 EL
-
Wasser40 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasprossen frisch100 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren2 EL
-
Limette in Spalten1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
574 mg
Białko
12 g
Kalorie
1919 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 min
Miso-Bowl
35 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Pad Thai
40 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 godz. 30 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Koreanische Rindersuppe
2 godz. 30 min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 godz.
Thai-Glasnudelsalat
30 min