Urządzenia i Akcesoria
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
5352 kJ /
1280 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce chili aigre-douce
30 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Granité au citron
13 godz.
Nectar de framboises
10 min
Brownies
1 godz.
Grains de cafe
1 godz. 15 min
Citronnade
5 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Muffins triple chocolat
1 godz.