Urządzenia i Akcesoria
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
5352 kJ /
1280 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet BBQ au miel
Brak ocen
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 godz.
Cheesecake à la patate douce
Brak ocen
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 godz. 20 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Brak ocen
Chaussons à la viande
3 godz.
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Dampfnudeln aux cerises
1 godz. 50 min
Liqueur de mangues
25 min