Urządzenia i Akcesoria
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
5352 kJ /
1280 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies
1 godz.
Sauté de crevettes
Brak ocen
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Frappuccino
5 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Brownies
45 min
Lasagnes traditionnelles
Brak ocen
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Omelette française aux trois œufs
30 min