Urządzenia i Akcesoria
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
5352 kJ /
1280 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nessuna valutazione
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Number cake 10
2h 15min
Macarons à la pistache
2h 30min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nessuna valutazione
Muffins aux trois chocolats
50min
Pralinés à la noix de coco
9h
Mini-Donuts
2h 45min
Cœurs meringués
2h
Crème de citron
1h
Sauce caramel
1h 30min