Urządzenia i Akcesoria
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 bocaux
Składniki
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
14 g
Kalorie
5352 kJ /
1280 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain pita
1 godz. 35 min
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Dessert express aux fraises
10 min
Challah
3 godz. 10 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Chili con carne
Brak ocen
Crème glacée aux fruits
5 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Glace au caramel
9 godz.
Dampfnudeln aux cerises
1 godz. 50 min