Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g de farine tout usage
- 265 g de sucre, divisé
- ¼ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé sel
- 115 g huile neutre
- 170 g lait entier
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe extrait naturel d'amande
- 285 g fraise tiges enlevées et coupées en deux
- 60 g eau
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
- huile antiadhésive en aérosol
- crème fouettée pour servir (voir Conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4185.4 kJ / 1000.3 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 158.2 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 315.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Macarons lapins de Pâques
48h
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Scones pour le petit déjeuner
30min
Glaçage
5min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min