Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g de farine tout usage
- 265 g de sucre, divisé
- ¼ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé sel
- 115 g huile neutre
- 170 g lait entier
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe extrait naturel d'amande
- 285 g fraise tiges enlevées et coupées en deux
- 60 g eau
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
- huile antiadhésive en aérosol
- crème fouettée pour servir (voir Conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4185.4 kJ / 1000.3 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 158.2 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 315.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Glaçage
5 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min