Wersje kompatybilne
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette di vitello
- 50 g di pane bianco
- 70 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di zucca e carote
- 3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di cipollotto
- 60 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di topinambur, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1694.5 kJ / 405 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 740.4 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Crema di carote
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min