
Urządzenia i Akcesoria
Pizza 'nduja e caciocavallo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 pezzi
Składniki
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0
-
8 g di sale
-
farina di semola q.b.
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
20 g di 'nduja
-
150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di caciocavallo in scaglie
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
1260 kcal /
5271.5 kJ
Białko
56.7 g
Tłuszcz
55.9 g
Węglowodany
141.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Sód
2362.9 mg