Urządzenia i Akcesoria
Scarcedda lucana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
90 g di zucchero + q.b.
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
-
1 uovo sodo sbucciato e a metà
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
188.1 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Pita e tzatziki
3 godz.
Spaghetti al tonno
Brak ocen
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 godz.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 godz. 30 min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min