Urządzenia i Akcesoria
Rustici alla scarola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz.
10 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
637.6 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
951.7 kJ /
227.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupolette di croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Pastiera napoletana
8 godz.
Number cake
2 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2 godz.
Fiocchi di neve
5 godz.
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min