Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
lub 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
lub ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10 min
Poulet sauce mole verde
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min