Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1980 kJ / 471 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Carottes à la marocaine
40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min