Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1980 kJ / 471 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1sa 55 dk
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h