Urządzenia i Akcesoria
Sayadieh (riz épicé au poisson)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
500 g de dos de cabillaud en morceaux
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'amandes décortiquées et concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1980 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Boulgour oriental
15 min
Daurade à la marocaine
1 godz.
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Berkoukes
50 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min