Sayadieh (riz épicé au poisson)
TM6 TM5 TM31

Sayadieh (riz épicé au poisson)

3.6 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à café de harissa
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 50 g d'amandes décortiquées et concassées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1980 kJ / 471 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy