Urządzenia i Akcesoria
Pizzadillas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
55 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel
-
50 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm)200 g de poivron rouge coupés en morceaux (4 cm)
-
100 g de concassé de tomates100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella en billes
-
1 c. à café d'origan frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1052.9 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Tacos burger
50 min
Samoussas au fromage
30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Boreks au fromage
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Crispy potatoes
50 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min