Urządzenia i Akcesoria
Pizzadillas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
55 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel
-
50 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm)200 g de poivron rouge coupés en morceaux (4 cm)
-
100 g de concassé de tomates100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella en billes
-
1 c. à café d'origan frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1052.9 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wrap à la moussaka
50 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Tacos burger
50 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Muffins façon pizza
35 min