Urządzenia i Akcesoria
Pizzadillas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
55 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel
-
50 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm)200 g de poivron rouge coupés en morceaux (4 cm)
-
100 g de concassé de tomates100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella en billes
-
1 c. à café d'origan frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1052.9 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
51.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Salade de riz croustillante
45 min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Samoussas au fromage
30 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Wrap des Caraïbes
50 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min