Lentejas al curry con pollo y manzana

Lentejas al curry con pollo y manzana

4.6 369 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lentejas pardinas (puestas en agua durante un mínimo de 1 hora)
  • 800 g de agua
  • 200 g de manzanas Golden en dados
  • 1 ½ pastillas de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de cayena molida
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 326 kcal / 1361 kJ
Białko 26.85 g
Tłuszcz 11.02 g
Węglowodany 29.74 g
Błonnik 7.33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...