Crema de garbanzos con puerro y setas
TM31 TM5 TM6

Crema de garbanzos con puerro y setas

4.6 (359 ocen)

Składniki

  • 80 g de puerro en rodajas
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 170 g de setas shiitake frescas troceadas
    lub 170 g de champiñones frescos troceados
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de vino blanco
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 400 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de nata para cocinar
  • 30 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1445 kJ / 345 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
8.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy