Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 2 dientes de ajo grandes en láminas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 319 kJ / 76 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1j
Acelgas con tomate
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 menit
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min