Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de manzanas reineta (sin piel ni pepitas) en trozos
lub 200 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) en trozos - 200 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentados (aprox. 150 g c/u)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1784 kJ / 427 kcal
- Białko
- 26.79 g
- Węglowodany
- 10.67 g
- Tłuszcz
- 30.77 g
- Błonnik
- 1.46 g
Alternatywne przepisy
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min