Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de manzanas reineta (sin piel ni pepitas) en trozos
lub 200 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) en trozos - 200 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentados (aprox. 150 g c/u)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1784 kJ / 427 kcal
- Białko
- 26.79 g
- Węglowodany
- 10.67 g
- Tłuszcz
- 30.77 g
- Błonnik
- 1.46 g
Alternatywne przepisy
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min