Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de espárragos blancos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
-
½ pepino pelado
-
50 g de cebolla
-
50 g de miga de pan blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.3 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de espárragos verdes
2 godz.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Crema de espárragos blancos
25 min