Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de espárragos blancos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
-
½ pepino pelado
-
50 g de cebolla
-
50 g de miga de pan blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.3 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Gazpacho de espárragos verdes
2 godz.
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema reina de almendras
30 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema de espárragos blancos
25 min