Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 40 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100
g de tomate troceado en conserva
lub 100 g de tomate maduro - 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de calabacín en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1000 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 658.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alubias con bacalao
30 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz verde
1h
Risotto vegetariano
25 min.
Lentejas con kale
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 min.
Paella de verduras (HESTA CUE)
40 Min