Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 40 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100
g de tomate troceado en conserva
lub 100 g de tomate maduro - 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de calabacín en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1000 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 658.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Guiso de invierno
40 min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Arroz verde
1j
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min