Urządzenia i Akcesoria
Arroz caldoso con verduras y espinacas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
40 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100 g de tomate maduro100 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de calabacín en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
1000 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
658.7 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1249 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz verde
1 godz.
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de invierno
40 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Paella de verduras
40 min