Urządzenia i Akcesoria
Espinacas con patatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
-
20 - 30 g de pasas sin semillas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
5 g de mantequilla
-
20 - 30 g de piñones tostados
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.8 g
Kalorie
834 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Tortilla de calabacín
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min