Urządzenia i Akcesoria
Polenta mit Pilzragout
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Meerrettich, frisch geschält, in Stücken20 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Champignons, frisch kleine, halbiert500 g
-
Olivenöl1 EL
-
Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)3
-
Wasser1200 g
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Frischkäse nature125 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2345 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni-Risotto
35 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Lauch-Penne-Pot
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 min
Munder Safranrisotto
45 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Spinatwähe
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min