Urządzenia i Akcesoria
Grissini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 morceaux
Składniki
-
280 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)15 g de levure fraîche
-
500 g de farine fleur
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de sésame (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.03 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Florentins
2 godz.
Grissini
2 godz.
Granola
1 godz. 40 min
Polenta
1 godz.
Fougasse
2 godz.
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Cacahuètes épicées
45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
French dressing raffiné
15 min