Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, selon les goûts
- 15 g de gingembre, frais, coupé en lamelles fines
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 190 g de sucre de canne complet
- 20 g d'eau
- 700 g de poires, pelées, en morceaux (voir conseil)
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 9.6 g
Alternatywne przepisy
Soupe d'orge des Grisons
55min
Soupe du chalet
40 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h