Urządzenia i Akcesoria
Amaretti à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 morceaux
Składniki
-
220 g de sucre
-
180 g d'amande crue
-
100 g d'abricots secs
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de mélange de fruits à coque entiers (ex. pistaches, amandes et noisettes)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade d’aubergines
20 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Moutarde aux figues
25 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Amandes cacao moka
50 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Petits pain coeurs
1 godz.