Urządzenia i Akcesoria
Amaretti à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 morceaux
Składniki
-
220 g de sucre
-
180 g d'amande crue
-
100 g d'abricots secs
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de mélange de fruits à coque entiers (ex. pistaches, amandes et noisettes)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot-dogs
35 min
Glace aux pêches et aux amandes
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Chutney de poires
50 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Confiserie aux amandes
20 min
Fougasse de mardi gras
2 godz.
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Chili non Carne
1 godz.
Porridge aux fruits frais
15 min