Urządzenia i Akcesoria
Amaretti à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 morceaux
Składniki
-
220 g de sucre
-
180 g d'amande crue
-
100 g d'abricots secs
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de mélange de fruits à coque entiers (ex. pistaches, amandes et noisettes)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen
Briouats
35 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Massepain
1 godz. 10 min
Café glacé
2 godz. 15 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Dessert au café
15 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Crème de pois
40 min
Cacahuètes épicées
45 min
Petits pains au seigle
12 godz.