Urządzenia i Akcesoria
Amaretti à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 morceaux
Składniki
-
220 g de sucre
-
180 g d'amande crue
-
100 g d'abricots secs
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de mélange de fruits à coque entiers (ex. pistaches, amandes et noisettes)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain challah végan
Brak ocen
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 godz. 30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min