Urządzenia i Akcesoria
Pâte de bouillon de viande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Ketchup
45 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Steak tartare
30 min