Wersje kompatybilne
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Omelette aux courgettes
40min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Tarte aux coings
Brak ocen
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min