Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
TM6 TM5 TM31

Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

3.5 ( 6 ocen )

Składniki

  • 30 - 40 g de cresson lavé et séché
  • 5 - 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 10 - 12 feuilles de laitue verte
  • 500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
471 kcal / 1971 kJ
Białko
32.55 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
38.4 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy