Wersje kompatybilne
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Délice citronné
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Poulet pékinois
45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Steak tartare
30 min