Urządzenia i Akcesoria
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.55 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min
Dessert au café
15 min
Steak tartare
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Bolognaise au soja
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min