Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 portion
Składniki
-
75 g de flocons d'avoine (gros)
-
75 g de farine d'épeautre
-
60 g de graines de tournesol
-
40 g de graines de sésame
-
40 g de graines de lin
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
220 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.5 g
Kalorie
6734 kJ /
1617 kcal
Tłuszcz
102 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Sel aux herbes
5min
Granola
1h 40min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tartinade d’aubergines
20min
Pesto de basilic
10min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain paysan
3h