Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 portion
Składniki
-
75 g de flocons d'avoine (gros)
-
75 g de farine d'épeautre
-
60 g de graines de tournesol
-
40 g de graines de sésame
-
40 g de graines de lin
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
220 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.5 g
Kalorie
6734 kJ /
1617 kcal
Tłuszcz
102 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Granola
1 godz. 40 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain aux cinq graines
50 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.