Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 portion
Składniki
-
75 g de flocons d'avoine (gros)
-
75 g de farine d'épeautre
-
60 g de graines de tournesol
-
40 g de graines de sésame
-
40 g de graines de lin
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
220 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52.5 g
Kalorie
6734 kJ /
1617 kcal
Tłuszcz
102 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de betterave rouge
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Yogourt nature
12 godz.
Tartinade d’aubergines
20 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Polenta tessinoise
45 min