Urządzenia i Akcesoria
Chutney d'oignon rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
400 g
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges en 8 morceaux
-
½ - 1 piment rouge, frais en lanières
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.3 g
Kalorie
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Beurre aux herbes
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
French dressing raffiné
15 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Moutarde mi-forte
25 min
Sel aux herbes
5 min
Caramels à la crème
2 godz.
Pesto de basilic
10 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min