Urządzenia i Akcesoria
Chutney d'oignon rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
400 g
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges en 8 morceaux
-
½ - 1 piment rouge, frais en lanières
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.3 g
Kalorie
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Mousse au thon
10 min
French dressing raffiné
15 min
Pesto de basilic
10 min
Pain paysan
3 godz.
Sauce à salade à la française
20 min