Urządzenia i Akcesoria
Minestrone de fruits et crème au safran
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Mousse à la truite
5 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min