Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
TM6 TM5 TM31

Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

4.8 (13 ocen)

Składniki

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale

Mousse formaggio e prosciutto

  • 180 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 30 g di formaggio spalmabile light
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 8 fette di speck
  • rucola q.b.
    lub insalata valeriana q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
705 kJ / 168.5 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
0.3 g
Sód
251.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy