
Urządzenia i Akcesoria
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
16 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
rucola q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
168.5 kcal /
705 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
251.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy