Urządzenia i Akcesoria
Crostata albero di Natale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
21 pezzi
Składniki
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
130 g di burro a pezzi
-
½ fialetta di aroma al limone
-
1 pizzico di sale
-
crema gianduia q.b.
-
crema spalmabile al pistacchio q.b.
-
confettura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
42.3 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
387.2 kJ /
92.5 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La tavola di Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Mini colombine all'arancia candita
1 godz. 30 min
Muffin pasquali
45 min
Mimosa
15 min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 godz.
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min