Urządzenia i Akcesoria
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
30 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
857.4 kJ /
204.9 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golose tentazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Torta ai frutti rossi
3 godz.
Lasagna di zucchine
2 godz. 15 min
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz.
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.