Urządzenia i Akcesoria
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
30 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
857.4 kJ /
204.9 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golose tentazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Pane "challah" (vegan)
2 godz. 30 min
Salame di cioccolato (vegan)
2 godz. 10 min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min