Urządzenia i Akcesoria
Tortelloni alle cime di rapa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cime di rapa
-
100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
1 pizzico di sale
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di salvia fresca
-
Parmigiano Reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
48 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
3256.2 kJ /
778.2 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Nociata Sabina
1 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 godz. 40 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min