Urządzenia i Akcesoria
Tortelloni alle cime di rapa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cime di rapa
-
100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
1 pizzico di sale
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di salvia fresca
-
Parmigiano Reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
48 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
3256.2 kJ /
778.2 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Salsa alle castagne
45 min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 godz. 45 min
Pane rustico svizzero
28 godz.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min