Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Antipasto misto di mare con grissini
3 godz. 30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Pinsa romana
5 godz.