![Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69ECF021-6B36-410A-A98C-7FF4822E889C/Derivates/1829E53E-173D-46BB-84A6-3C405DACA899.jpg)
Wersje kompatybilne
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli ai funghi porcini
3h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cheesecake alle fragole
2h 30min