Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3493 kJ / 835 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 57.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Brak ocen
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Insalata russa
25 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Ravioli tricolore
1h 45min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h