Urządzenia i Akcesoria
Ravioli senza via di scampo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
100 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
15 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 code di scampi sgusciate
-
10 g di Cognac
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.3 g
Kalorie
3493 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
57.3 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min