Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese
- 300 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
Gelatina
- 250 g di acqua
- 1 dado per gelatina
- 250 g di acqua fredda
- 30 g di brandy
Farcitura
- 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
- 1500 g di acqua
- 5 uova di quaglia
- 10 asparagi, le punte
Terminare la preparazione
- 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
- 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
- 5 fette di salmone affumicato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 625.6 kJ / 149.5 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 177.6 mg
Alternatywne przepisy
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min.
Gelato al melone
15 min
Uova sode colore azzurro
55 min.
Tortini mandorle e more
55 min.
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min.
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Baccalà alla mediterranea
1h 30 min.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Alberello lecca-lecca
4h