![Agnello alla marocchina con couc cous al limone Agnello alla marocchina con couc cous al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE56451D-372C-428F-AFC5-9293D8E10AB2/Derivates/83b152f6e99ae61e322ed149e5f7a073e4eb1816.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 16 spicchio di aglio, diviso
- 5 cucchiai Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaino Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto coriandolo fresco, più altri per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 592 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20p
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40p
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min