Urządzenia i Akcesoria
Treccia al salmone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
-
120 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
½ mazzetto di aneto fresco
-
250 g di formaggio cremoso alle erbe
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
farina per spolverare
-
250 g di salmone affumicato in fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
535.8 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1430.4 kJ /
341.9 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classici per stupire
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Danubio salato
3 godz.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Casetta di Natale
1 godz. 30 min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min