Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur aux épinards
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (opcjonalnie) en rondelles, en décor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Brak ocen
Caramel de base
25 min
Œufs de couleur orange
Brak ocen
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min