Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 571.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons des bois
25min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Haricots verts à la gremolata
25min
Guacamole
5min
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50min
Purée de pommes de terre classique
50min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Café à la noisette
25min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h