Étagés d'aubergines
TM6 TM5

Étagés d'aubergines

5.0 (3 oceny)

Składniki

Aubergine

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
  • sel pour saupoudrer et pour assaisonner
  • ¾ c. à thé d'ail en poudre
  • poivre noir moulu, pour assaisonner

Fromages

  • 115 g de mozzarella en dés
  • 45 g de parmesan, en morceaux
  • 2 - 3 morceaux de zeste de citron
  • 225 g de ricotta fraîche

Sauce

  • 115 g d'oignons, en morceaux
  • 60 g de carotte, en morceaux
  • 60 g de poivron rouge, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de sauce tomate
  • ½ c. à thé de sel, selon le goût

Assemblage

  • 570 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
644.4 kJ / 154 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
9.8 g
Tłuszcz
9.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
3 g
Sód
571.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy