Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 571.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe mystère
55 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Bouillon de poisson
Brak ocen
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Champignons sautés
55 min
Purée de pommes de terre classique
50min