Urządzenia i Akcesoria
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 tranches
Składniki
-
130 g de farine de blé complet bio de préférence
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de vanille, en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre
-
2 œufs
-
1 pomme Golden, épluchée, en morceaux
-
3 bananes très mûres, en tronçons
-
½ banane moins mûre, en rondelles
-
200 g de raisins noirs frais, égrainés
-
½ banane moins mûre, coupée en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3.6 g
Kalorie
619 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min