Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 12 langostinos crudos
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 cucharadita de sal
- 600 g arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1542 kJ / 368 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 664.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis carbonara
25min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Paella
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz empurdanés
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min