Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 119 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos con chistorra
40 min
Judías blancas con costillas
45 min
Judías pintas con verduras
35min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min