Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 119 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías blancas con costillas
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min