Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
lub 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcjonalnie)
lub 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 518.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Cabrito en salsa
50 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Patatas con chirlas
30 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Rancho
1 Std.
Guiso marinero con patatas
45 Min