Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
lub 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcjonalnie)
lub 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 518.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2sa 45 dk
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h