Wersje kompatybilne
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 1030.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías pintas con verduras
35min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19hod.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5sa 30 dk
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min