Wersje kompatybilne
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 1030.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Judías blancas con costillas
45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min