Urządzenia i Akcesoria
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
780.9 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
43.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Pastel frío de pisto
3 godz.
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 godz. 40 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Empanada de dátiles y beicon
1 godz.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min